SAUDADE...

Mal consigo ordenar os meus pensamentos,

Sinto saudades, quero estar contigo e os dias

Passam morosos, parecem conspirar contra mim...

A distância me angustia, rouba-me a calma,

Encarcera a minha inspiração, que agonia!

Relembro os nossos momentos, doce delírio...

Rodopio num caleidoscópio de emoções,

Ora estou segura, ora estou vulnerável, então

Vislumbro tudo o que vivemos e volto a sorrir...

O teu brilho me fortalece, mantém-me viva,

Ofusca a tristeza, restabelece a minha paz...

Espetáculo de cores, sabores, sensações,

A minha boca procurando a tua, doce prazer!

O que mais posso querer, meu querido, meu amado?

Somente a tua presença, que desvanece os meus medos,

Incendeia o meu corpo e aquece o meu coração...