O REAL E O ALUCINADO

Ainda saio desta incógnita

Saudade que prende meu ser

Fazendo-me crer... Na esperança

Deslumbro meu desejo

Sem poder resistir à tentação

Deixo-me fascinar pela saudade

Que se faz tão real

Em minha mente

Meu corpo sente

Desejos que invade

A felicidade em alucinações

Fazendo-me perder a razão

A loucura do amor

Faz-se presente

Eu viajo... Vôo entre

O real e o alucinado

Tempo atual vivido

Inibido, desorientado

Tento disfarçar

Sem saber para que lado ir

Sento na praça

Olho para um casal de namorado

Já estivemos nesse mesmo lugar

Falando as mesmas coisas

Jurando ser eterno

Aquele momento mágico

Que invadiu o coração

Transformando-se hoje

Nessa saudade que devora

Sem ter hora, minha mente

Fazendo meu corpo

Tremer de revolta

Pensando somente

Em sua volta...

Entre o real e o alucinado

Ledemir Bertagnoli