O TEU SORRISO UMA PÉROLA!

Lindo o teu sorriso verdadeiro

Tuas faces ao sorrir abrindo como rosas

De mim o herdaste, o primeiro

Como o admiro FLOR mimosa

Teu sorriso, essa expressâo preciosa

Que levas-te para sempre contigo

Uma pérola tão rica valiosa

O teu verdadeiro Amigo

Também o deixas-te um pouco para mim

Numa fotografia para recordação

Foste a minha primeira FLOR do meu jardim

O Teu sorriso guardo no meu coração

Teu sorriso uma pérola valiosa

Como ele não há outro igual

És e serás sempre a minha mais linda rosa

Meu encanto, minha jóia tão real

Dedicada á minha FLOR mais linda do jardim da Vida!

Com todo o meu amor...a TI meu Anjo estrela que habita no Universo

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/06/2009
Código do texto: T1654494
Classificação de conteúdo: seguro