REVOLUÇÃO...

As águas correm assombradas, como o sangue em minhas veias corroendo esta angústia, esta revolta como as ondas do mar bravo!

Em mim há uma revolta de sentimentos que me fusca a alma.

Não me consigo concentrar...

A revolução que vai dentro do meu ser me destroi a cada dia que a vida passa.

Como seria se em mim houvesse um pouco de serenidade!?

De certo seria uma maravilha!?

Mas como posso falar de serenidade, se a dor da tua partida está tão viva ainda no meu peito.

Posso continuar a viver sem a tua presença física, mas não deixo de te amar na ausencia dela.

Meu amor quanto doi a alma de uma mãe depois da morte!

São palavras, Sentimentos que vou depositando nestas páginas brancas com a minha saudade, quando ela bate fortemente nem conseguimos fazer algum reciocínio, nossa mente está só patente em vosso seio!

Nesta revolução que em mim se aposenta tinha tanto para te dizer meu amor.

A tua partida foi como quem tirára a sangue frio meu coração do lugar!

Aquela hora era de loucos!

Mas o pior foi o depois, o tempo passa e nós parecemos estar a viver um pesadelo dentro do próprio pesadelo!

Momentos até acordar-mos dele e olhar-mos a realidade tudo é uma revolução!...

Ao amor da minha Vida há minha FLOR presiosa!

Como uma oração:Amem

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/06/2009
Código do texto: T1654503
Classificação de conteúdo: seguro