SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Que saudade é essa

Que dói no lugar da presença

Que faz a ausência

Ser infinita lembrança

Num caminho onde a esperança

É feita dessa saudade

Que traz para perto

O que o ontem me levou...

Roubando-me a felicidade

Que era estarmos juntos

Partilhando alegrias e tristezas!

Ah! Saudade...

Tamanha é a falta

Que deixa meu coração impotente

Numa dor de amor

Que me faz sentir vazia

Tornando os meus dias

Em melancólica nostalgia...

Saudade incompleta

Numa parte que me falta

No pesar da minha alma

Que dilatada

Se abre em profunda falta de ti!...

Quisera tantas vezes em pensamento

Traze-lo nesta saudade

Para mais um minuto

Estar perto da tua presença,

Mas somente as lembranças

Sobraram entre nós

Deixando para trás esse rastro de dor!

Maior que a saudade é meu amor

Que não o deixa partir

Fazendo-te existir nos meus dias

Que seguem sentindo falta de ti!...

Em 18 de junho de 2009