Quando a saudade chega

Chega não sei como, talvez por tiamar, por está longe, distante,não posso te encontrar. O nosso tempo já não nos pertemce, esate vasio que sinto, faz sempre lembrar de ti e nestas lembranças o desejo de enchegar,não sei como, não sei se ao certo estou indo em tua direção, esta ausencia mensura minha dor.

Saudade chega quando menos espero, um olhar, uma voz, que faz de ti recordar, cominho, levo esta dor, esta partida quefaz parte do processo do existe, mas é preciso seguir, vivo nesta doce lembrança de que estivesse aqui, compartilhando junto o processo do existe e po formas tão traçoeira o destimo cruel levou de mim.

E por ter levado, vivo á procura de mi e quando não encontro, foi o que você levou mim,continuo existindo por saber que você ainda vive em mim e se ainda vive em mi posso continuar nesta vida de aventura sem você por aqui, mas tenha certeza que se eu continuo ha viver é por que você vive em mim.

Por viver estou aqui para lembrar dos bons momentos á compartilhar.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 18/06/2009
Código do texto: T1654814