113 _ Grande querer
Sorriso apagado
Boca sem beijos
Falsas palavras
Desejos castigados
Coração machucado
Saudades doendo
Almas distantes
Apenas um grande querer
Carregado de tristeza e solidão
Em uma paixão inacabada.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)