DEPOIS DE UM SONHO...

Hoje acordei com uma saudade imensa de você

Com vontade de te abraçar, te beijar, de te ver.

Amanheci com vontade de sentir seu cheirinho,

De desfrutar do seu carinho,

De poder estar contigo...

Amanheci com vontade de sussurrar bem baixinho,

Ao seu ouvidinho,

Que não te quero só como amigo.

Hoje acordei com vontade de recordar

Os velhos tempos que passamos a nos amar.

Hoje acordei com vontade de te dizer

Que por mais que o tempo insista em passar,

Eu nunca conseguirei te esquecer!

Hoje acordei com vontade de te dizer tudo isso...

E, por mais que você não queira, eu insisto

Em alimentar esse amor.

Hoje amanheci com saudade

Dos velhos tempos, da felicidade...

E agora, sem você, é só dor!

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 18/06/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1655149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.