Esta saudade...

Esta saudade que se apodera de mim

Esta saudade que sinto apertar meu peito

Esta saudade que gritando pede você aqui

Esta saudade que hoje me consome

Esta saudade que invade minha alma

Esta saudade que me tira toda a calma

Esta saudade que leva embora minha razão

Esta saudade que minha alma abraça com força

Esta saudade que sem dó aperta meu coração

Esta saudade que as vezes sussurra teu nome

Esta saudade que ronda minha existência

Esta saudade que só me fala da sua ausência

Esta saudade que me trás as nossas lembranças

Esta saudade que aos poucos me tira as esperanças

Esta saudade que hoje só me faz chorar

Esta saudade que eu sinto por ainda te amar

Ah! Saudade, que companheira cruel é você chega se instala e não quer nem saber, simplesmente não me deixa te esquecer

André A A
Enviado por André A A em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.