SAUDADES

Saudades de você amigo

Amigo que se foi e não volta mais

Amigo que foi amigo e depois amor

E depois de amor amigo de novo

Menino travesso, Homem perfeito

Beleza rara, inteligência indescritível

Saudade dos nossos papos

Dos seus conselhos

Das noites de bebedeiras e risadas incontroláveis

Saudade do seu carinho, do seu afeto

Da sua real preocupação comigo

Amigo querido que amava a vida

Mas que se foi...

Amigo feliz !!!

Posso te ver sorrir ao me contar

As novidades de seu novo lar

E a ansiedade em querer me mostrar

Que você continua muito feliz

E me dizer mostrando a covinha que

Quando eu te encontrar também vou gostar

E você vai me ajudar a ser feliz também

Quanto orgulho tinha

Em imaginar que era sua melhor amiga

E com esse mesmo orgulho falo de você

Pra quem não te conheceu

Até um dia amigo...

Helomidade
Enviado por Helomidade em 18/06/2009
Código do texto: T1655318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.