Há... Ainda mora em mim!

Sempre viverá em mim...

Mesmo que seja na saudade...

Mesmo que seja nos sonhos...

Pois todas as palavras ditas por ti...

Gravadas foram em mim...

Com ferro a brasa.

Mesmo distante, vivendo entre outros braços...

Mesmo ausente, nunca se ausentará de mim.

Ainda sonho - Com os beijos que desejei...

Porém nunca senti ou saboreei...

Ainda sinto o louco desejo, de em seus braços ficar...

Desejo de sentir-te em mim, de acarinhar...

Há saudade malvada!

Prometi a mim mesma, não ceder para lhe procurar...

Não és meu... Preciso entender e aceitar...

Mesmo que por dentre me roa a dor da saudade...

Preciso esquecer-te é verdade...

Mas esquecer-te é morrer um pouco dia a dia...

É perder o sorriso que sempre morou em meus lábios...

É deixar de sonhar, de ter esperança...

Preciso e quero viver, quero sonhar, quero amar...

Preciso encontrar um sentido...

Mas vives em mim...

Noite e dia me alimenta... Sustenta-me... Acalenta-me...

Em noites de luar, me abraças, me amas...

É sonho eu sei, mas te sinto em mim...

E relembro as palavras doces que de ti ouvi...

Agora, não mais te ouço... Partiu sem me sorrir...

E a saudade mora aqui...

Saudade de ti, dos beijos que nunca dei, mas senti...

Dos abraços tantos sonhados, mas nunca dados...

Há... Ainda mora em mim!

Por isso desejo-te aqui!

Rosa D Saron

Goiânia,18/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/06/2009
Código do texto: T1656579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.