QUERO DE VOLTA

Quero de volta

Aqueles nossos momentos

Sorrisos abertos

Palavras ao vento

Sem compromisso com o tempo

Nossas noites de magia

Desejos em chamas

Corpos suados na cama

Quero de volta!

O calor da tua companhia

Para que eu tenha certeza

Do pulsar da vida

De que ainda estou viva.