No silêncio da alma.

No silencio da alma, a dor triste calma.

Nó na garganta medo e insegurança.

Olhos arregalados inerte.

Pensamentos que voam.

As lembranças vivas de uma vida morta.

Os passeios nos campos floridos...

Hoje destruídos como terra seca.

A escuridão no imenso vazio,

De um coração arredio, e frio.

A alma não quer ver o corpo desaparecer.

Neste embaralhados de emoções.

Turbulências e enfados,

Remoendo todo passado.

Tudo que restou foi o silencio.

O silencio de um grande amor.

E neste silêncio á alma se cala:

Para que seu corpo transponha toda dor.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 22/06/2009
Código do texto: T1661248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.