A chuva e a lembrança

A chuva cai e a lembrança também

Cada momento faz-me esquecer

Como cada gota cai, bem como a lembrança.

Sabe-se como é difícil esquecer

Momentos marcantes em nossa vida

Mas como a chuva uma hora

A lembrança cairá a tona.

Claro, restará guardada na mente

Somente como uma coisa boa

Que ás vezes lembramos

E como ela não deixaria de ser

Realmente, muito difícil de esquecer,

Mas a tenho como uma lembrança

A qual, recordo-me dos bons momentos

E como a chuva cai, a lembrança também...