Quanto tempo!

Silenciei-me...
a quanto tempo???
Estava só, sem poesia.
Sem sentimentos...
Sem amor ...
Só amargor.
Sem poesia não há alegria,
estou inerte...
Não sinto nada,
nem dor!!!
Naná
Enviado por Naná em 22/06/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1661272