Estrelas do infinito

Sandra M. Julio

Ante o que poderia ter sido

Navega impetuosa a imaginação...

Deflagra minh’alma e coração

Regelando um sonho perdido

Entre estrelas do infinito.

Sandra

10/02/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2009
Código do texto: T1661471
Classificação de conteúdo: seguro