O porque das flores e do poema

Hoje para todos é um simples dia um simplório e comum

dia, hoje para quase todo o mundo é somente

mais um, em meio a mais de 360 no ano

mas para eu não defino o hoje de forma simplória

como a esmagadora maioria da humanidade

hoje eu não mais posso levá-la a cabo

como só mais um dia comum

pois estes ficaram para trás desde

quando você apareceu repentinamente

em minha vida e me causando a leve

sensação de que você esteve aqui

por todo o tempo eu tive você aqui perto de mim

sinto viver em constante dejavu por esta sensação de ter-la

sempre aqui perto de mim.

Hoje eu te mando flores em teu serviço

E mais tarde na sua faculdade

e em cada buque uma poesia

inspirada em você amor

hoje eu te ligo e mando mensagens

de te amo,mesmo não sendo comemoração

marcada,hoje eu decidir de forma

espontânea soleniza cada dia

depois da chegada de você em você

em meu coração.

Eu inventarei centenas ou milhares

desculpas e formas de declarações

para justificar as minhas continuas

juras de amor.

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 22/06/2009
Código do texto: T1662303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.