Não tenho tempo para chorar
Nem para lamentar o amor acabado
Pois, deixei tudo de nós no passado
Não tenho tempo de lembrar
Nem te buscar dentro da lembrança
Pois, junto contigo mandei a esperança
Não tenho tempo para sonhar
Pois, ao me deitar a saudade cresce
E quando percebo o dia amanhece
Não tenho tempo para escrever
Porque resolvi te esquecer de uma vez
Na despedida não existe um talvez
Por isso sigo rumo ao futuro
No escuro e frio caminho torto
Não tenho tempo, pois estou morto



                                
"Se existem dúvidas com relação ao relacionamento, o melhor a fazer é dar tempo ao tempo, que segue inflexível, arrastando nosso sentimento impossível que impassível assiste a tudo calado, com olhos opacos e um coração dilacerado..."