vivência

melhor poema que fiz

nunca existiu, jamais

nem quando eu estava em Cascais

de Portugal do Brasil

eu era muito infeliz

porém sorria demais

quando vivia em Cascais

de Portugal do Brasil

e hoje tem gente que diz

que eu ficava em paz

quando vivia em Cascais

de Portugal do Brasil

por me afastar da raiz

é que eu andava pra trás

quando vivia em Cascais

de Portugal do Brasil

e hoje tenho a cicatriz

das coisas que não se faz

mas que vivi em Cascais

de Portugal do Brasil

Rio, 05/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/06/2009
Código do texto: T1662732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.