Um filme de você

À sombra do limoeiro,

entre o sol e o nevoeiro,

uma imagem se faz brilhar!

Uma luz muito timida

se esconde entre as cortinas

da meia luz, que ali produz.

Dançando um tango ao vento,

vejo teu rosto coberto por um manto,

rodopiando na porta do tempo!

É a saudade latente,

a lembrança que me vem à mente,

reproduzindo nas nuvens um filme de você!