UMA CARTA

Após muito tempo hoje eu soube de você

Cheguei a suspirar de alegria

Abri sua carta tão rapido que por pouco

Não a despedaço, tal ferocidade e curiosidade

Você está bem, ainda bem!

Continuarás afastado, isto percebi

Mesmo sem confirmar tal fato

Nas entrelinhas eu entendi

Suas palavras foram doces como sempre

Sobre sua saudade você nunca fala

Se estás triste menos ainda

Mesmo assim foram palavras agradáveis

Contou-me sobre as novidades

As noites estreladas, o sol escaldante

Os pássaros esvoaçantes do local

Sobre como você está bem

Enquanto estás bem por aí

Eu continuo triste por aqui

Parece que os dias não passam

As noites então, como são longas

Só vivo à espera do carteiro chegar

Tocar a campanhia e entregar uma carta sua

Como esta que deixou-me tão feliz

Mas sei que um dia será você que virá

A campanhia ao tocar, e eu pensar ser

O carteiro com uma nova carta

Será você que estará na porta, sorrindo

Após me apertará em seus braços

Em um longo abraço seguido de um beijo

Tão ardoroso e saudoso que me estremecerá

Por isto controlo minha saudade

Pois sei que finalmente, um dia retornarás!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 23/06/2009
Código do texto: T1663665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.