Mais uma noite chega
E o silêncio impera
A saudade se aconchega
Nos braços da espera

Outra noite, não te vejo
Vou remoendo lembranças
Rascunhando meus desejos
Rabiscando velhas esperanças

Mais uma noite surge fria
E a dúvida ainda continua
Tudo cala em mim, silencia
Só resta no céu, a lua

Te amo e não te quero
Sinto um vazio e reluto
Entre as linhas me desespero
Sou silêncio absoluto