AMARGA VIDA

Parte o coração essa vontade de encontrar-te novamente,

Atormenta-me a alma essa culpa latejante,

Que me fere e me consome,

Que às vezes me mata, e às vezes me suicido...

Meu coração virou cinza, minha vida virou cinza,

Mas a brasa ainda arde em meu peito

Queimando lentamente o pouco que restou de mim...

Tudo em minha vida é só solidão,

A minha pintura é em branco e preto,

Os meus versos são secos,

A minha música é triste...

Porque chora uma saudade que não tem fim,

Porque sente uma dor que nenhum remédio pode curar,

Porque morro e ressuscito a cada dia,

Para morrer de novo, e de novo, e de novo...

Somente o teu amor pode me curar,

Somente encontrar-te novamente

Para que a vida volte a pulsar dentro de mim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/06/2009
Código do texto: T1666041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.