Destemido

Afronto a morte, desafiando, pela inconformidade da ausência sua, o limite de meu tempo.

Disponho todos meus dias vindouros por um só beijo seu.

Por essa lembrança... iria feliz ao encontro do destino.

Esse enciumado me remeteria ao Inferno, acompanhado por Dante, seria igualmente torturado... mesmo assim permaneceria o contentamento de seu beijo.

Imaginas o horror que criarias, um ser de todo desgraçado envolto em alegria eterna.

Serias culpada ainda pela minha redenção, pois só o amor poderá me elevar ao paraíso, onde o tolo sorriso seria aceito como prova da existência da felicidade eterna.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 25/06/2009
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T1666062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.