Boa noite

Antes de deitar procuro não só lembranças tuas... imagino a noite a seu lado.

A insônia me acompanha quando não estás.

Igual vazio em meu leito se descobre em meu peito.

Sonho deitar quando estiveres a meu lado, aconchegada em meus braços... enrolada em lençóis de carinho e coberta com vontades nossas.

Provavelmente se quer durmamos...

...mas ainda sim esperarei o momento que cobiço agora, velar teu sono.

Admira-la, exausta, a dormir feliz.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 25/06/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1666070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.