CORAÇÃO CANSADO

Sinto meu coração cansado
como um script de um ato que se repete
mas não encontra a perfeição

Sinto meus olhos também exaustos
de tanto fitar o embaço dos dias iguais
e não contemplar você nesta visão

E da tua ausência fragmentada
muito mais que sua presença arredia
é que me farto sem ter opção

Sinto meus pés também cansados
é como caminhar dentro de um trem
querendo não sair daquela estação

Sinto arrepios plantados na alma
e embora lá fora tudo seja calma
cá dentro é desassossego e solidão

Sinto que tudo que sinto na verdade
é uma indivisível saudade
que só pode sair por suas mãos

Enquanto isso,
eu vou tamisando os dias
à sua procura
se nesse peneirar
não me sobrar nada
eu devo aceitar

Depois de depurados
as dores, o trato, o olfato
ficará a candura
o alvo do sentimento a me lembrar
posso me livrar de tudo
ainda assim eu vou te amar...