SAUDADE...


Como dói a saudade
De um amor distante
O peito aperta
A solidão invade
Faz falta tua presença
Tua voz e teu sorriso
Teu beijo molhado
A saudade é danada
É quietinha e silenciosa
Um misto de amor e desejos
Ausentes e presentes ao mesmo tempo
Saudade e amor
Desejos não realizados
Pela distância e pelo tempo
Que passa voando
Transformando amor e desejos
Em apenas saudades
Do que vivemos
E mesmo do que não vivemos!

25.06.2009