MINHA ROSEIRA

Roseira, minha roseira

De lindas rosas vermelhas

Como eu queria te ver

Te rever, como eu queria

Sei que o tempo não volta

O que passou, é passado

Só te peço minha amada

Me espera, que um dia eu volto

Tenho esperança de um dia

Voltar pra te visitar

E junto a tí ó roseira

Quem sabe, o anjo rever!

Sei que tu sabes, ó minha linda

De que anjo estou falando

Aquele que teve a ousadia

De me dá-te como presente

Presente que tanto amei

Amo e sempre amarei

Enquanto vida eu tiver

Amarei a tí e o anjo

Graci
Enviado por Graci em 25/06/2009
Código do texto: T1667352
Classificação de conteúdo: seguro