Hoje venho confessar
A falta que você me faz
Já não consigo mais sonhar
De dormir, não sou capaz

Sei que fiz tudo errado
Te amei de um jeito só meu
E quando estava apaixonado
Virei as costas e disse adeus

A saudade me atordoa
Faz o tempo passar devagar
Por favor anjo, me perdoa
Se eu não soube te amar

Ainda tenho seu olhar
Sua voz, seu jeito e nome
Sinto-me triste a me esvaziar
Esse vazio me consome