NUNCA O ESQUECEREI

As lembranças chegam fortemente

De todos momentos que vivemos

Das alegrias que tivemos

E parece que tudo foi ontem

O tempo corre rápido

Difícil é percebermos isto no dia-a-dia

Mas depois que ele passa

É como um furacão

Devasta tudo e só deixa lembranças

E eu continuo aqui com elas

Você um dia também esteve aqui

Agora é um ente querido

Uma pessoa que nunca será esquecida

E por mim será sempre lembrada

Principalmente quando eu sorrir

Pois isso era o que mais fazíamos juntos

Ríamos de tudo em todos momentos

Até do que não tinha graça

Mas era porque estavámos sempre felizes

A tristeza não fazia parte das nossas vidas

Você marcou minha vida e eu a sua

Eu o perdi, esta é a única certeza que restou

Mas não o esqueci e nunca o esquecerei

Principalmente por tudo que você representou.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 26/06/2009
Código do texto: T1669029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.