Michael Jackson

Michael Jackson

Menino prodígio quase perfeito no que fazia.

Quantos nesse imenso mundo de grandes

tristezas e desigualdades ele levou alegria.

Menino pequeno, mas só no tamanho era um

gigante na arte do canto e da dança.

Destacou-se entre seus irmãos, era um gênio

assim como todos os viam na certa deixará

lembranças.

Com voz suave e sutil o mundo encantou e

com seus conflitos pessoais ele bravamente

lutou.

Mesmo com dividas milionárias não desestimulou.

Era um talento anormal na certa iria liquidá-las.

Michael Jackson, polêmico e irreverente.

Michael Jackson artista, se perdeu com tanto

talento, mas o alento é que a sua obra fica.

Dançava como ninguém e se perdeu querendo

ser alguém imaginário.

Alguém que já era admirado por todos, Michael

Jackson rei do pop, pra sempre será lembrado.

O NOVO POETA. (W.Marques).