Lembranças

Lembro-me de meu primeiro beijo,

De meu primeiro amor.

Lembro-me que aquele beijo

Teve mais de um sabor.

Lembro-me que fui tola

Ao me entregar sem pudor.

Lembro-me de minha

Primeira amiga.

Lembro-me de minha

Primeira paixão.

Lembro-me daquele que

Machucou meu coração.

Lembro-me que minha amiga

Foi única em qualquer situação.

Lembro-me que aquela paixão

Chegou e se foi sem solução.

Lembro-me com saudade de minha infãncia,

Lembro-me daquele homem que me amou

Quando criança.

Lembro-me de tudo que passei

Só não me lembro porque

Em muitos momentos chorei...

Marilia Oliveira 01/12/2000