FLOR DE AMOR

FLOR DE AMOR

FEZ UM ANO

E FIZ DE VOCÊ MEU JARDIM

OLHEI TODAS AS FLORES

NÃO ENCONTREI VOCÊ

OLHANDO NO MEIO DO JARDIM

VI...ESTAVAS ALI

À TE CONTEMPLAR FIQUEI

DOS MEUS OLHOS

CORREU EMOÇÃO

SENTI TERNURA NO MEU CORAÇÃO

SE FOSSE PARA CULTIVAR HOJE,

TUDO QUE ACONTECEU

CULTIVARIA SIM...

VEZES E VEZES...

PORQUE VOCÊ É MEU JARDIM

E NESTE JARDIM TUDO É POSSÍVEL

O LIRIO SE APAIXONAR PELO JASMIM

OU O PARDAL PELO BEM-TE-VI

ATÉ MESMO AS FLORES DE LARANJEIRA

PELO PÉ DE ALECRIM!

E VOCÊ POR MIM...

SÃO FORMAS, PERFUMES, CORES

SENTIMENTOS!

COM MEU AROMA OFEREÇO-TE UM BEIJO

BEIJO DE MEL

E, NO SILÊNCIO DO JARDIM FLORIDO

IREI TE AMAR!

E ESTA A MANEIRA DE DEMONSTRAR

O MEU AMOR.

SE VOCÊ ME DEU A CHANCE DE VIVER

ESTE AMOR

AMOR DO CORAÇÃO, QUE NUNCA

USOU O CORPO, MAS ESTA NA ALMA!

Autora: Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 31/05/2006
Código do texto: T166984
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.