COM OS OLHOS RASOS D'ÁGUA


Com os olhos rasos d'agua
tua fotografia encontrei,
esquecida em meus guardados
ao revê-la... eu chorei!

Tua imagem congelada
em meu coração ficou.
Ouvindo suave blues,
relembro o tempo que passou.

Ainda ontem, éramos felizes!
E agora aqui sozinha,
enxugo a lágrima que cai
perguntando a mim mesma:
- Onde o nosso riso se perdera?


Verluci Almeida
30/01/2009
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669935