Na alma bem guardada
Significativas lembranças
Até quando sentir este ardor
Anelado no peito o amor?


Busco tua face
Neste emaranhado enlace
De sonhos torturantes
De desejo alucinante


Recordações afloram
Devorando meu mundo
Como sinais de fumaça
Num tempo oriundo


Ardente paixão
Que a saudade assanha
Numa realidade tão vivaz
Que a cada instante me apraz