Menino Negro Branco (+ 1958 * 2009)

Eu queria ser

Aquele menino indefeso

Voltar à cinquenta anos atrás

Ah!! Isto eu confesso

Eu fui herói

E por momentos bandido

Vivi feliz

Fui por muitos querido

Eu vim de baixo

E de uma infancia sofrida

Fiz meu mundo encantado

Realizei os sonhos da minha vida

Com meus passos leves

Dancei Ah!! como dancei

Era como se estivesse sobre o ar

E foi assim que a muitos alegrei

Eu sou um negro branco

E assim me tornei mais branco

Sou um Pop Star

Neste mundo de barranco

Eu vim do nada

E aqui fiz minha história

Ensinei como se dança

E agora deicho na memória

As mais doces lembranças

Dos momentos vividos

Em que vi minha felicidade

E multidões aos gritos

Foi isto que busquei

Desede minha infancia muita fama

Dinheiro, muito dinheiro...

Em momentos vi meu nome na lama

Estava prestes a recomeçar

Mas terminei minha pagina neste escuro

Olhando no espelho

Por minha face procuro

Meu corpo se despede

Minha alma voa

Minha voz pelo mundo

Com minhas musicas ecoa

Eu deicho orfãos os meus meninos

E pelo mundo espalahados

Meus fãs...

Com os olhos molhados

De lágrimas de saudade

E assim termino esta pagina da minha vida

Onde fui feliz...

E em momentos tive a vida sofrida.

Homenagem ao Pop Star Michael Jackson