SAUDADE

Saudade

Saudade, como é difícil entender.

Dói lá no fundo da alma,

Tira-nos toda calma.

Não se sabe o que fazer.

Eu considero a saudade,

Hora boa hora ruim.

Essa vontade danada

De ter você junto a mim.

Essa é uma boa saudade,

Pois logo terá seu fim.

Basta apenas você vir

E ficar bem junto a mim.

Tem uma tal de saudade

Que não se pode curar.

É impossível não senti-la

Ela vive a machucar

Essa saudade é tão triste

Dói como uma explosão.

Saudade de alguém que um dia

Negou-lhe o coração.

Essa saudade é doída,

Já não posso suportar,

Essa saudade só passa

Na hora em que você chegar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/06/2009
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T1670364