Suave encontro

Tua voz caminha em minha mente

É o som mais lindo do mundo

Ópio que se derrete lentamente

E dispara um vício profundo.

Fim de tarde, sem estrelas

Meus olhos percorrem a esperança

De encontrá-la divina e feliz!

A cada disparar do meu coração

Ao senti-la presente e viva

Debruço-me em versos e poesia

Para te ver bela - louca utopia!

Nesta ansiedade entre ir

e medo inocente de aqui ficar

E deparar com a insofismável solidão

Do que te perder

para em ti, realmente me encontrar!