CANTO ESTA SAUDADE

CANTO ESTA SAUDADE

Marcial Salaverry

Daqueles doces momentos,

ficou apenas o canto da saudade...

Aquele doce canto

que a saudade sempre alonga.

apenas pensando na felicidade,

querendo ir para onde temos vontade,

meus braços carinhosos te esperam...

Perco-me em teu corpo,

que às carícias não resiste...

Enquanto te acaricio ternamente,

e mais carinhos ficas a pedir,

logo te embriaguei com meu amor,

dando ao amor seu real valor...

Ficou apenas esta saudade,

suavizada pelas carícias do momento...

em meio aos carinhos, a tristeza desapareceu

e a dor logo esqueceu...

Vivendo agora do amor, a ventura,

A tristeza como veio, sumiu, com tanta ternura...

Sequer notamos o tempo passar,

num renovar de emoções,

com a felicidade que nosso amor trazia...

Sentindo de meu corpo o calor,

após nosso amor incandescente,

apenas digo que teu é o meu amor,

assim como teu amor é meu,

nesta nossa paixão constante...