ROUBAR UM AO OUTRO

Nesta carência de momentos no paraíso

É tentadora a vontade de um ao outro roubar

Gastar nos segundos nossos centavos de desejos

E a fome que nos consome a alma de amor matar.

Degustar do prazer que paira em nosso olhar

Com a gulodice acentuada por nossos sentidos

Em atos secretos, abafados pro mundo não falar

Do ardente sentimento que nos torna atrevidos.

Destemidos, desprovidos de sensatez, afoitos

Protegidos apenas pela cortina rala do tempo

Que num lampejo poderá nos descobrir...

Confiantes nos deuses que nos darão acoito

Esperançosos nos sinais precisos do vento

Que manterá as chaves na porta sem abrir.

Texto inspirado em Atos Secretos do poeta Aquiles Castro Jr.

Voces podem ver seus trabalhos neste link.

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52975

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/06/2009
Código do texto: T1673182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.