DEZ ANOS DE TRISTEZA

São Pedro, porteiro do Céu

Nesse mês é muito lembrado

São quadrilhas, boas festanças

No Brasil, por todo lado

Porém, meu pobre coração

Hoje está amargurado!

Há exatamente dez anos

Jorge Goltara falecia

Eram quase dezoito horas

Já terminando aquele dia

Quando recebi a notícia

Que me deu tanta agonia!

Meu pai, meu melhor amigo

Me deixava desnorteado

Muito triste naquela tarde

Com meu choro atravessado

No dia trinta do mês de junho

Meu beijo num rosto gelado.

Todo ano, é mais um ano

Que bate forte a lembrança

Eu que sou sempre brincalhão

Me derreto como criança

Bate uma saudade danada

E a tristeza em mim avança!

Goltara - 29/06/2009 - 17:33

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 29/06/2009
Código do texto: T1673639