Sentirei saudades....

Quando estiver sozinho em meu quarto

procurando razão entre as sombras para dormir

saberei que não vou acordar do seu lado

muito menos conseguirei tão normal o dia seguir

Sentirei saudade da saudade que sentia

do minutos que contava esperando a hora de te ver

sentirei tua falta nos domingos , as tardes frias

quando em tudo que pensava era pensar em voce

vou esperar ardentemente o momento do encontro

sabendo que este nunca há de vir

pois mais uma vez houve um confronto

entre sua vontade e tudo que fui para ti

sei também que não adianta pensar em nada

enquanto tudo que penso me faz pensar em voce

sentirei sua falta minha amada,

nunca vou amar se tudo que amei foi em você

RiQue
Enviado por RiQue em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.