Saudade

Pelas frestas do tempo,
o coração espia a candura.
Dói a saudade...

Mardilê Friedrich Fabre




A poetisa Regina Lyra presenteou-me  com este duetrix:

Adeus

Linda saudade
beija o silêncio
do teu rastro

Regina Lyra


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.