MARCAS PROFUNDAS

Flores e jasmins que enfeitam os jardins...

Faz-me lembrar com seu perfume um amor puro...

Onde a malicia era dar-te um banho de pétalas...

E o desejo olhar-te nos olhos e ver sinceridade...

Ouvir tua voz para mim era como planar por notas musicais...

Suas idéias eram únicas e verdadeiras...

Mas o curto tempo que passamos juntos deixou marcas profundas demais para que possa te esquecer...