Saudade!!

Tudo tão rápido...

Um dia traída, desiludida,

No outro apaixonada, perdida...

Até que ponto

Vai a tua insanidade coração??

Você não cansa

De brincar com a minha emoção

Amando, fingindo, fugida,

Com medo de mais uma decepção

Caminho a fugir de outra desilusão

Queres enganar minha razão

Mais é em vão

Tudo que eu vejo,

Só lembranças trazem

De tudo que vivi, suportei mais

Do que imaginei ser capaz

Olha coração,

Olhe bem pra dentro dos meu olhos

Veja o tanto que sofri

Se eu tiver todo aquele calor aqui

E depois ele resolver parti

Eu sei não vou resisti

Por isso coração te acalma

E o deixe ir

Fugir agora é solução

O remédio pra remediar essa paixão

Eu sei que ta doendo

Eu também estou sofrendo

E a saudade me corroendo

Mais aos poucos essa dor vai morrendo

E no peito vai nascendo

Segredos de um coração

Que de tanto sofrer aprendeu a viver

Sem paixão...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/06/2009
Código do texto: T1674220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.