SINTO A TUA FALTA !!

Sinto tua falta
Durante todo o dia
E quando a noite chega
Sinto meu peito apertado
Pela tua ausência
A noite parece longa demais
Sem tua presença, teus carinhos
Teu sorriso e teu abraço
Sinto falta da tua voz
Do teu jeito
Olhando-me admirado
E dizendo
O quanto me ama
O frio invade minh’alma
E meu corpo sente
A falta do calor
Que tu provocas em mim!