Lembranças......

Quero no silêncio desse entardecer permitir que as lembranças mais uma vez tomem conta do meu coração...

Sim algumas lembranças pedem espaço e atenção....

E a maior lembrança é você amigo que com seu jeito doce e simples fez morada no meu coração...

Olho para trás e vejo momentos partilhados...

Olho para trás e vejo lágrimas partilhadas e risos divididos...

Com você amigo tudo possui um novo sentido...

Paro e sinto os momentos...

Paro e me abro aos pensamentos...

Paro e recordo tantos momentos...

Na mente a certeza de que tudo é passado...

No coração a certeza de que tudo é presente...

Nos olhos a certeza de que tu és ausente...

Amigo....Amante?

Lembranças de uma amizade distante ou de um amor amigo?

Lembranças de um amor sentido ou de uma amizade amante?

Apenas lembranças amigo de um tempo que não mais volta...

Apenas lembranças de uma certeza que anda já meio morta...

Apenas certeza de um sentimento que ainda bate à minha porta...

Afinal fugimos?

Afinal nos separamos?

Afinal nos distanciamos?

Amizade mesclada com a certeza de um desejo mais amplo e profundo.....

Incerteza de reciprocidade, olhos focados em outros horizontes...

Busca da felicidade em caminhos distantes...

A felicidade estava em nossas mãos?

Era real aquela relação?

A felicidade estava em nossas mãos?

Não encontramos tempo para respostas...

Nos despedimos...

Cada um para um lado distante...tantas perguntas ainda por fazer...

Tantos caminhos ainda para percorrer...

Tantas lembranças impossíveis de esquecer....

(dedico a todos os amigos que se descobrem amantes na nostalgia dos dias afastados......e a todos os amantes que se descobrem amigos na intensidade dos segundos compartilhados......30/06/09)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 30/06/2009
Código do texto: T1675532