SAUDADES

Saudade não tem hora,

Tempo, nem tamanho

Saudades.... Como agora

E quando vem em sonho

Saudade invade a alma

Saudade é prova de amor

Saudade nunca se acalma

Saudade aumenta na dor

Saudade as vezes nos faz chorar

Saudade é mágica que reflete

E me faz te ver no brilho do luar

Saudade bate no coração

Quando não esta ao meu lado

Saudade é pura paixão

Um sentimento complicado

Saudade me alucina

Quando so na lenbrança

Posso te ver, menina

Dos olhos meus, Bela criança

Saudade aumenta a cada dia

Saudade que sinto de você

Dolorosa e velha mania

Saudade me tira o sono

Saudade não tem fronteira para cruzar

Saudade me faz sentir o dono

Desse seu leve prantear

Saudade dos dias que seu

Sorriso eu pude ver

Saudade de quando eu

Seu amante pude ser

Saudade que me faz ter a certeza

Que jamais vou te esquecer

E assim vou vivendo

Recordando tua beleza

Alimentando meu sofrer

Te ganhando e te perdendo

É assim que eu vou vivendo

Sem saber o qure vai ser

Dessa minha vida cruel

Se continuarei apaixonado

Quando toda luz anoitecer

E se saudades terei no céu

A$$ Marcinho & Mariana

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 30/06/2009
Código do texto: T1675585