LUZ, ESTRELAS E O INFINITO.

LUZ, ESTRELAS E O INFINITO...
NADA AINDA SABEMOS DE NÓS..
SÓ SEI QUE NADA SEI..
FOI PROFERIDO
E AINDA SIM, O HOMEM TEIMA..
EM COMANDAR A NATUREZA..
VER, OUVIR, ANDAR, CONTAR..
E OS CALABOUÇOS FORAM CONSTRUIDOS.
REZAR,ORAR, MEDICAR..
VERBOS CONJUGADOS POR POUQUÍSSIMOS..
NA SENDA DA PAZ. NEM SORRIMOS..
MAS ,NAS ALAMEDAS ENLUARADAS
SEGUIMOS E DE MÃOS DADAS
O ORGULHO NOS ALVEJA AS ALMAS
E O BARQUEIRO NOS ACENA
NA HORA EXATA
VIRAMOS Tênue pó!
e nossos olhos outrora explendor..
SERÃO DOIS SÓIS, OU DUAS LUAS..
QUE NÃO PODEM MAIS BRILHAR..
EU E VOCÊ, MÃE E FILHO..
EU E VOCÊ, OSSOS DO OFÍCIO
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/07/2009
Código do texto: T1677788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.