QUE SAUDADE!

Ah... Que saudade...

que vontade de estar pertinho de ti

contemplar os teus olhos tristonhos

por neles um poucos dos meus sonhos

e neles me embriagar

Ah!... Que saudade...

do teu ser que eu não esqueço

do teu corpo que tão bem conheço

dos teus braços que anseios os abraços

e dos teus lábios que em sonhos senti

Ah... Que saudade!

do teu rosto meigo e sereno

das tuas mãos e do teu carinho

da tua voz que me acompanha

por todo e qualquer caminho

Ah!... Que saudade...

do tempo que ficou para trás

das noites em que me aprontava

e tão feliz te esperva

para um sonho que não vivi!